Courge d'Hiver Rôtie et Ail Parfumés au Laurier et au Thym

Courge d'Hiver Rôtie et Ail Parfumés au Laurier et au Thym
La Courge d'hiver Rôtie et l'ail parfumés au Laurier et au Thym est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 accompagnement. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 136 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de feuilles de laurier, d'huile d'olive, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre Hiver événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Soufflé De Courge D'Hiver À L'Ail Rôti, Courge Musquée Rôtie à l'Ail et au Thym, et Pommes de Terre Parfumées au Laurier.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Mélanger tous les ingrédients sauf le spray de cuisson dans un grand bol; mélanger pour enrober. Disposer en une seule couche sur un moule à gelée recouvert d'un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Cuire au four à 450 pendant 45 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant après 20 minutes. Jeter le thym et les feuilles de laurier avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé74
Magazine