Courge d'Hiver Rôtie et Ail Parfumés au Laurier et au Thym
La Courge d'hiver Rôtie et l'ail parfumés au Laurier et au Thym est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 accompagnement. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 136 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de feuilles de laurier, d'huile d'olive, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre Hiver événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Soufflé De Courge D'Hiver À L'Ail Rôti, Courge Musquée Rôtie à l'Ail et au Thym, et Pommes de Terre Parfumées au Laurier.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients sauf le spray de cuisson dans un grand bol; mélanger pour enrober. Disposer en une seule couche sur un moule à gelée recouvert d'un spray de cuisson.
Cuire au four à 450 pendant 45 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant après 20 minutes. Jeter le thym et les feuilles de laurier avant de servir.