Courge d'Hiver Rôtie
Besoin d'un accompagnement sans gluten, primal et végétarien? La courge d'hiver rôtie pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 166 calories. Cette recette sert 8 et coûte 77 cents par portion. Hiver sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la courge spaghetti, du beurre, de la courge musquée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Courge d'Hiver Rôtie, Courge d'Hiver Rôtie, et Courge d'Hiver Rôtie Au Gingembre.
Instructions
Couper la courge musquée, la courge spaghetti et la courge gland en deux dans le sens de la longueur et retirer les graines.
Déposer la courge, les côtés coupés vers le haut, sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium. Le beurre et le miel au micro-ondes à HAUTE température 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient fondus; remuer jusqu'à homogénéité.
Badigeonner les côtés coupés de la courge du mélange de beurre.
Saupoudrer de sel et de poivre.
Cuire au four, à découvert, 1 heure ou jusqu'à tendreté; laisser reposer 10 minutes.
Couper en gros morceaux et servir.
Courge de gland rôtie: Omettez la courge musquée et la courge spaghetti.
Couper la courge glands en deux; retirer et jeter les graines.
Couper la courge en tranches de 1/2 pouce. Procéder à la recette comme indiqué, en diminuant le temps de cuisson à 45 minutes ou jusqu'à tendreté.
Garnir de brins de sauge, si désiré. Donne 4 portions. Préparation: 10 min.,