Coupes Wonton de Haricots Noirs et de Maïs

Les coupes Wonton de haricots noirs et de maïs pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 36 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 28 calories. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat chinois. Si vous avez sous la main des emballages wonton, de la poudre de chili, de la coriandre et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 24%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Coupes Wonton de Haricots Noirs et de Maïs, Coupes Wonton de Haricots Noirs et de Maïs, et Salsa Wonton à l'Avocat et au Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Insérez délicatement 1 emballage de wonton dans chacun des 36 petits muffins de 1 3 / 4x1 pouce.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Retirer de la casserole; laisser refroidir sur des grilles.
Mélanger le reste des ingrédients sauf la crème sure dans un bol moyen. Juste avant de servir, verser le mélange de haricots dans des tasses wonton. Garnir chacun de 1/2 cuillère à café de crème sure.