Coupes Wonton de Haricots Noirs et de Maïs

Coupes Wonton de Haricots Noirs et de Maïs
Les coupes Wonton de haricots noirs et de maïs pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 36 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 28 calories. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat chinois. Si vous avez sous la main des emballages wonton, de la poudre de chili, de la coriandre et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 24%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Coupes Wonton de Haricots Noirs et de Maïs, Coupes Wonton de Haricots Noirs et de Maïs, et Salsa Wonton à l'Avocat et au Maïs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Insérez délicatement 1 emballage de wonton dans chacun des 36 petits muffins de 1 3 / 4x1 pouce.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
3
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer de la casserole; laisser refroidir sur des grilles.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Mélanger le reste des ingrédients sauf la crème sure dans un bol moyen. Juste avant de servir, verser le mélange de haricots dans des tasses wonton. Garnir chacun de 1/2 cuillère à café de crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions36
Score de santé2
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