Coupes Wonton de Haricots Noirs et de Maïs
Les coupes Wonton de haricots noirs et de maïs pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 36 portions avec 28 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des haricots, de la poudre de chili, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Coupes Wonton de Haricots Noirs et de Maïs, Salsa Wonton à l'Avocat et au Maïs, et Un Apéritif Sain - Coupes Wonton de Haricots mexicains et de Salsa pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350º. Insérez délicatement 1 emballage de wonton dans chacun des 36 petits muffins de 1 3 / 4x1 pouce.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Retirer de la casserole; laisser refroidir sur des grilles.
Mélanger le reste des ingrédients sauf la crème sure dans un bol moyen. Juste avant de servir, verser le mélange de haricots dans des tasses wonton. Garnir chacun de 1/2 cuillère à café de crème sure.