Coupes de laitue au poulet asiatique

Coupes de laitue au poulet asiatique
Besoin d'un accompagnement sans produits laitiers ? Les coupes de laitue au poulet asiatique pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 13 g de protéines , 21 g de matières grasses et un total de 285 calories . Cette recette en sert 8. Pour 1,36 $ par portion , cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine asiatique. 7 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. Cette recette de Foodnetwork nécessite du gingembre, de l'huile de canolan, des oignons verts et de l'oignon. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Globalement, cette recette obtient un bon score cuillère de 43 % . Des recettes similaires sont les coupes de salade de poulet asiatique , les coupes de laitue de salade de poulet asiatique et les coupes de laitue de poulet asiatique épicée .

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients dans un bol et réserver. Remuer à nouveau juste avant utilisation.
Matériel que vous utiliserez
Noix De Coco En Flocons, FacultatifNoix De Coco En Flocons, Facultatif
1
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile de canola dans une poêle à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates FuméesTomates Fumées
Matériel que vous utiliserez
Poivrons Rouges, Coupés En Dés De 1/2 PoucePoivrons Rouges, Coupés En Dés De 1/2 Pouce
2
Ajouter le poulet et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Rouge, CoupéPoivron Rouge, Coupé
3
Ajoutez la carotte, le céleri, le poivron, les petits pois et l'oignon rouge et faites sauter environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 2/3 à 1 3/4 Livres De Surlonge Haché1 2/3 à 1 3/4 Livres De Surlonge Haché
Oignon RougeOignon Rouge
CarotteCarotte
8 Onces De Fromage à La Crème Nature Ou De Fromage à La Crème Végétarien, Coupé En Morceaux8 Onces De Fromage à La Crème Nature Ou De Fromage à La Crème Végétarien, Coupé En Morceaux
PoisPois
4
Ajoutez le gingembre, l'ail, les pousses et les shiitakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons ShiitakeChampignons Shiitake
PoussePousse
2 Cuillères à Soupe De Concentré De Tomate, Cherchez-le Dans Un Tube (c'est Facile à Conserver Comme ça)2 Cuillères à Soupe De Concentré De Tomate, Cherchez-le Dans Un Tube (c'est Facile à Conserver Comme ça)
1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe De Substitut D'œuf, Divisé1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe De Substitut D'œuf, Divisé
5
Ajouter 1/4 tasse de sauce préparée et cuire jusqu'à épaississement, environ 30 secondes, en grattant les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Dinde Cuite Râpée (de Préférence De La Viande Brune)1 Livre De Dinde Cuite Râpée (de Préférence De La Viande Brune)
6
Transférer le sauté dans un bol; garnir avec les oignons verts et les cacahuètes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lanières De Bacon De Dinde (environLanières De Bacon De Dinde (environ
Céréales Sugar SmacksCéréales Sugar Smacks
Matériel que vous utiliserez
Noix De Coco En Flocons, FacultatifNoix De Coco En Flocons, Facultatif
7
Essuyez la poêle.
Matériel que vous utiliserez
Poivrons Rouges, Coupés En Dés De 1/2 PoucePoivrons Rouges, Coupés En Dés De 1/2 Pouce
8
Faites chauffer les 4 cuillères à soupe d'huile de canola restantes à feu vif. Faites frire les wontons jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, environ 15 secondes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates FuméesTomates Fumées
9
Transférer sur du papier absorbant et assaisonner avec du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Pâtes Pappardelle (larges Rubans, Remplacer Les Fettuccines Si Elles Ne Sont Pas Disponibles)3/4 Livre De Pâtes Pappardelle (larges Rubans, Remplacer Les Fettuccines Si Elles Ne Sont Pas Disponibles)
Matériel que vous utiliserez
DouzaineDouzaine
10
Remplissez les feuilles de laitue avec le sauté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
11
Saupoudrer de graines de sésame. Émiettez les wontons dessus ou servez-les à côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine Râpée, à Partir D'1 Petite LaitueLaitue Romaine Râpée, à Partir D'1 Petite Laitue
12
Servir avec le reste de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Dinde Cuite Râpée (de Préférence De La Viande Brune)1 Livre De Dinde Cuite Râpée (de Préférence De La Viande Brune)
13
Photographie par Andrew Mccaul

Ingrédients

1Morceaux de caramel Heath Bargraines de sésame noirgraines de sésame noir63 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucepiment chipotle, haché grossièrementpiment chipotle, haché grossièrement431 courge jaune, coupée en cubes de 1".carotte coupée en déscarotte coupée en dés341 courge jaune, coupée en cubes de 1".céleri en déscéleri en dés1Oreos doublement farciscoriandre fraîche hachéecoriandre fraîche hachée12 cuillères à café de poudre d'ailvinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre1Oreos doublement farcisvinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre12 cuillères à café de poudre d'ailgingembre pelé émincégingembre pelé émincé1Oreos doublement farcisgingembre pelé émincégingembre pelé émincé12 cuillères à café de poudre d'ail4 onces de pois mange-tout, parés et coupés en deux4 onces de pois mange-tout, parés et coupés en deux8crevettes et veinéesFeuilles de laitue Iceberg, pour servirFeuilles de laitue Iceberg, pour servir8crevettes et veinéesSel casherSel casher12 cuillères à café de poudre d'ailmirin (vin de riz sucré)mirin (vin de riz sucré)12 cuillères à café de poudre d'ailmirin (vin de riz sucré)mirin (vin de riz sucré)12 cuillères à café de poudre d'ailmirin (vin de riz sucré)mirin (vin de riz sucré)351 lb de Mafaldi frais si possiblegermes de haricot mungo, coupés en deuxgermes de haricot mungo, coupés en deux12 cuillères à café de poudre d'ailarachides concasséesarachides concassées12 cuillères à café de poudre d'ailPincée de graines de sésame blanchesPincée de graines de sésame blanches501 courge jaune, coupée en cubes de 1".poivron rouge coupé en déspoivron rouge coupé en dés531 courge jaune, coupée en cubes de 1".oignon rouge coupé en désoignon rouge coupé en dés23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce1 1/2 tasse de sauce aux prunes1 1/2 tasse de sauce aux prunes23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceoignons verts coupés en désoignons verts coupés en dés0Morceaux de caramel Heath Barhuile de sésame grilléehuile de sésame grillée1Oreos doublement farcisgraines de sésame grilléesgraines de sésame grillées1131 lb de Mafaldi frais si possiblechapeaux de champignons shiitake tranchéschapeaux de champignons shiitake tranchés4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".cuisses de poulet désossées et sans peau, coupées en déscuisses de poulet désossées et sans peau, coupées en dés4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".cuisses de poulet désossées et sans peau, coupées en déscuisses de poulet désossées et sans peau, coupées en dés4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".cuisses de poulet désossées et sans peau, coupées en déscuisses de poulet désossées et sans peau, coupées en dés1161 lb de Mafaldi frais si possible1 livre de filets de poitrine de dinde, coupés en cubes de 1 po1 livre de filets de poitrine de dinde, coupés en cubes de 1 po331 courge jaune, coupée en cubes de 1".pois cassés en déspois cassés en dés6emballages wontonemballages wonton6emballages wontonemballages wonton12 cuillères à café de poudre d'ailsambal oelek (sauce chili asiatique)sambal oelek (sauce chili asiatique)

Vin recommandé: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc

L'Asie se marie très bien avec le Riesling, le Gewurztraminer et le Chenin Blanc. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec de nombreux plats traditionnels, épicés ou non. Le Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut, avec une note de 4,3 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 34 dollars par bouteille.
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 est un hommage à la naissance de Franciacorta en 1961, l'année où Berlucchi a produit le premier vin mousseux de cette méthode classique. Ce mousseux amusant et vif offre des agrumes et une finale vive et nette.Mélange : 85 % Chardonnay, 15 % Pinot Nero*L'étiquette du Franciacorta '61 Extra Brut est en train de changer. Vous pouvez recevoir l’une ou l’autre de ces deux étiquettes présentées ci-dessus. Des étiquettes spécifiques ne peuvent pas être demandées.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé4
Magazine