Coulis De Poivron Jaune

Le coulis de poivron jaune pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 64 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Un mélange de poivre, de sel, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Panzanella au Poivron Jaune de la Table Familiale, Salade de Poulet Rôti au Poivron Jaune et Tranches de Citron, et Coupes de Fillo avec Saucisse Italienne, Pignons de Pin et Poivron Jaune pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre la margarine dans une casserole à feu moyen.
Ajouter les échalotes, le thym et l'ail; faire sauter 2 minutes.
Ajouter le bouillon, le poivron, le sel et le poivre noir; porter à ébullition et cuire 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1 tasse. Jeter le thym.
Placer le mélange de poivrons et le vinaigre dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.