Cou De Porc Grillé À la Thaïlandaise

Cou De Porc Grillé À la Thaïlandaise
La recette Cou de Porc Grillé à la Thaïlandaise est prête en environ 30 minutes et est certainement un grand sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap option pour les amateurs de cuisine asiatique. Cette recette fait 4 portions avec 1015 calories, 59g de protéines, et 72g de matières grasses chacun. Pour 3,33 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du tamarin, de la cassonade, du cou de porc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le porc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boucle de Myrtille en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Essayer Cou de Porc Grillé à l'Omble avec Nouilles Vermicelles: Pain Thit Nuong, Cou de Porc Asiatique Collant, et Porc à la Thaïlandaise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger 1/4 tasse de sauce de poisson, la sauce soja, 3 cuillères à soupe de cassonade et le jus de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Sauce SojaSauce Soja
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Placer le cou de porc dans un récipient non réactif, puis verser toute la marinade et mélanger pour répartir uniformément. Couvrir, réfrigérer et laisser mariner au moins une nuit et jusqu'à 2 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PorcPorc
3
Trancher le tamarin en quelques morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TamarindTamarind
4
Placez les morceaux dans un petit bol et ajoutez 1 tasse d'eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Laisser tremper pendant 20 minutes, puis écraser le tamarin avec les doigts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TamarindTamarind
6
Versez la purée et son liquide dans une passoire placée sur un bol vide. Appuyez sur la pulpe de tamarin avec vos doigts jusqu'à ce qu'il ne reste que les graines et les fibres dans la passoire. Jeter le contenu de la passoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pulpe De TamarinPulpe De Tamarin
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
7
Ajouter le reste de la sauce de poisson et du sucre ainsi que les piments tranchés et mélanger. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
PimentPiment
SucreSucre
8
Retirez le porc de la marinade et séchez-le avec une serviette en papier. Faire griller les morceaux de porc à feu indirect sur un gril couvert, jusqu'à ce que la viande soit tendre et que la surface soit carbonisée, environ 45 minutes. Alternativement, placez le porc sur une plaque à pâtisserie bordée de papier d'aluminium, couvrez-le de papier d'aluminium et faites-le rôtir dans un four préchauffé à 350 ° F jusqu'à ce qu'il soit tendre et carbonisé, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
9
Laisser reposer 20 minutes, puis trancher et servir avec la sauce au tamarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TamarindTamarind
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé32
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