Cottage au Bœuf Bourguignon à la Française - Tarte au Berger

La recette du Cottage au Bœuf Bourguignon à la Française - la Tarte au berger est prête en environ 1 heure et 30 minutes et est certainement un excellent sans gluten option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 371 calories. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Recipezaar a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates, du fromage cheddar fort, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 60%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Boeuf Bourguignon (Ragoût de Bœuf Français), Boeuf Bourguignon (Ragoût de Bœuf à la Bourguignonne), et Boeuf En Daube - Ragoût de Bœuf Bourguignon Classique (Bourguignon).
Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc
Le français fonctionne très bien avec le Bordeaux, le Champagne et le Bourgogne Blanc. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Le Mouton Cadet Bordeaux Rouge avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
![Mouton Cadet Bordeaux Rouge]()
Mouton Cadet Bordeaux Rouge
Un rouge dense avec une teinte violette prononcée. Le nez est expressif et complexe, riche en arômes de fruits frais et mûrs, notamment de cerise rouge et de griotte, avec une touche d'épices. L'attaque, sur le fruit, est riche et souple, le milieu de bouche ample et fruité sur des tanins soyeux. D'une belle longueur en bouche, il présente une finale fraîche et épicée qui exprime tout le caractère typique du merlot et la très grande qualité du millésime.