Le Corégone Grillé Au Pesto D'Edamame est un sans gluten et pescatarien plat principal. Cette recette fait 2 portions avec 667 calories, 70g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 9,0 per par portion, cette recette couvertures 53% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, de la morue, de l'edamame et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Avec une cuillerée score de 88%, ce plat est incroyable. Des recettes similaires incluent Corégone Grillé avec Farce, Dîner Ce soir: Salade de Corégone Grillé aux Tomates et Vinaigrette à l'Estragon, et Flétan Rôti à la poêle avec Pesto d'Edamame à la Coriandre.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Grigio de Santa Margherita avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.