Cornichons Sucrés d'Été
Les cornichons sucrés d'été sont un sans gluten et végétalien recette avec 2 portions. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 577 calories. Pour 2,69 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du vinaigre de cidre de pomme, des concombres, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait autour 21 heures et 40 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 45%. Des recettes similaires incluent Curseurs De Poulet À La Carolina Avec Cornichons D'Été Faciles, Sirop de Myrtille d'Été Doux, et Cornichons Sucrés Croustillants.
Instructions
Dans une petite casserole à feu moyen-vif, mélanger le vinaigre de cidre, le sel, le sucre, le sucre et les graines de moutarde. Porter à ébullition et laisser cuire encore 5 minutes.
Pendant ce temps, trancher les concombres et l'oignon. Emballez les légumes dans un pot de conserve de 1 litre ou dans un autre récipient de taille similaire.
Versez du liquide chaud sur les légumes dans le récipient. Réfrigérer pendant 24 heures et déguster! Conserver au réfrigérateur.