Cornichons Rapides au Concombre avec Pain de seigle et Fromage

Les cornichons de concombre rapides avec du pain de seigle et du fromage pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 248 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de cidre, du sucre, du pain de seigle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Cornichons Rapides au Concombre avec Pain de seigle et Fromage, Cornichons De Concombre Rapides, et Cornichons Rapides Au Concombre Et Au Shiso pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les concombres en coupe transversale en tranches de 1/8 pouce d'épaisseur; puis mélanger avec du sel casher dans un bol et laisser reposer 15 minutes. Rincez et égouttez les concombres et séchez-les avec du papier absorbant.
Fouetter ensemble le vinaigre, le sucre, la moutarde, le raifort et l'aneth jusqu'à dissolution du sucre. Incorporer le concombre et laisser reposer au moins 5 minutes.
Trancher le pain et servir avec des cornichons et du fromage.
Remarque: Les cornichons peuvent être préparés 2 à 4 heures à l'avance et réfrigérés, couverts.