Cornichons Indiens Rapides
La recette de Cornichons indiens rapides pourrait satisfaire votre envie indienne en gros 45 minutes. Cette recette fait 24 portions avec 24 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des grains de poivre, des graines de moutarde brune, du sucre brun et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Cornichons Rapides, Cornichons Rapides, et Cornichons Rapides pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une petite casserole à feu moyen.
Ajouter les graines de moutarde et cuire jusqu'à ce qu'elles éclatent, environ 2 minutes. Tout à la fois, ajouter les épices restantes à l'exception du curcuma et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les épices soient très parfumées, environ 1 minute.
Ajouter le curcuma et remuer jusqu'à ce qu'il grésille. Ajouter délicatement 1/2 tasse d'eau, le vinaigre, le jus de citron vert, le sucre, le sel, l'ail et le gingembre. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu et laisser mijoter 2 minutes.
Emballez les lances de concombre dans un bol profond.
Versez le liquide de décapage dessus, pesez avec une petite assiette pour la garder immergée et laissez refroidir à température ambiante, environ 40 minutes. Soulevez les cornichons de la saumure pour servir.
Préparer à l'avance: Refroidir, couvert, jusqu'à 2 jours (les cornichons deviendront plus savoureux).