Cornichons de Raifort Ruban Bleu

Les cornichons de raifort au ruban bleu pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Cette recette fait 10 portions avec 254 calories, 7g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 3,15 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre, de la racine de raifort, des concombres marinés et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 65 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 89%, ce qui est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Sauce Au Raifort Aux Cornichons, Cornichons Au Raifort à l'Ancienne, et Pain de Seigle Ruban Bleu.
Instructions
Faire tremper les concombres dans de l'eau glacée pendant 2 à 3 heures.
Stériliser les bocaux de 5 (1 litre) avec couvercles et anneaux et garder au chaud.
Dans une grande casserole, mélanger l'eau, le vinaigre, le sucre et les épices à mariner. Remuer pour dissoudre le sucre et porter à ébullition.
Pendant que le mélange chauffe, placez les choses suivantes dans chaque pot: 1 cuillère à soupe de sel, 2 gousses d'ail, 2 lanières de raifort et quelques brins d'aneth. Coupez les extrémités des concombres et faites une fente dans la peau de chacun pour que la saumure puisse s'imprégner et que l'air puisse sortir. Emballez les concombres dans les bocaux.
Versez la saumure bouillante dans les bocaux à moins de 1/2 pouce des jantes. Sceller avec des couvercles et des anneaux.
Porter l'eau à ébullition dans la casserole où vous avez stérilisé les bocaux.
Placez les bocaux dans l'eau et éteignez le feu.
Laissez-les s'asseoir là-dedans jusqu'à ce que l'eau soit fraîche. Testez la bonne étanchéité des pots en appuyant sur le centre du couvercle. Réfrigérez les pots non scellés.