Cornichons au Pain et au Beurre I

Cornichons au Pain et au Beurre I
Cornichons au Pain et au beurre I est un sans gluten et végétalien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 178 calories. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de curcuma moulu, de gros sel, de concombres et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec une cuillerée score de 26%, ce plat n'est pas si super. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Cornichons au Pain et au Beurre, Cornichons au Pain et au Beurre, et Cornichons au Pain et au Beurre.

Instructions

1
Dans une grande casserole, mélanger les oignons, les graines de moutarde, le curcuma et les graines de céleri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
Graines De CéleriGraines De Céleri
CurcumaCurcuma
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Dans une casserole, mélanger le sucre, le vinaigre et le sel. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Versez le mélange bouillant dans la casserole avec le mélange d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les tranches de concombre. Emballer dans des bocaux stériles. Réfrigérer pendant 2 semaines avant de manger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé2
Magazine