Cornichons au Pain et au Beurre I
Cornichons au Pain et au beurre I est un sans gluten et végétalien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 178 calories. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de curcuma moulu, de gros sel, de concombres et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec une cuillerée score de 26%, ce plat n'est pas si super. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Cornichons au Pain et au Beurre, Cornichons au Pain et au Beurre, et Cornichons au Pain et au Beurre.
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger les oignons, les graines de moutarde, le curcuma et les graines de céleri.
Dans une casserole, mélanger le sucre, le vinaigre et le sel. Porter à ébullition.
Versez le mélange bouillant dans la casserole avec le mélange d'oignons.
Ajouter les tranches de concombre. Emballer dans des bocaux stériles. Réfrigérer pendant 2 semaines avant de manger.