Corned Beef Guinness®
Le Corned-Beef Guinness® est peut-être l'œuvre que vous recherchez. Pour 2,71 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 561 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Ce sera un succès à votre jour de la saint-patrick événement. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes. Si vous avez de la cassonade, de la cassonade, une bouteille de bière irlandaise stout et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 54%. Des recettes similaires incluent Corned Beef À La Guinness, Ragoût de Corned-Beef à la Guinness, et Corned-Beef et Chou à la Guinness.
Instructions
Préchauffer le four à 300 degrés F (150 degrés C). Rincez complètement le bœuf et séchez-le.
Placez la poitrine sur une grille dans une rôtissoire ou une marmite. Frottez la cassonade sur le corned beef pour enrober le bœuf entier, y compris le fond.
Versez la bouteille de bière forte autour, et doucement sur le bœuf pour mouiller le sucre.
Couvrir et placer au four préchauffé.
Cuire au four pendant 2 1/2 heures. Laisser reposer 5 minutes avant de trancher.