Corned Beef Guinness®

Corned Beef Guinness®
Le Corned-Beef Guinness® est peut-être l'œuvre que vous recherchez. Pour 2,71 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 561 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Ce sera un succès à votre jour de la saint-patrick événement. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes. Si vous avez de la cassonade, de la cassonade, une bouteille de bière irlandaise stout et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 54%. Des recettes similaires incluent Corned Beef À La Guinness, Ragoût de Corned-Beef à la Guinness, et Corned-Beef et Chou à la Guinness.

Instructions

1
Préchauffer le four à 300 degrés F (150 degrés C). Rincez complètement le bœuf et séchez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez la poitrine sur une grille dans une rôtissoire ou une marmite. Frottez la cassonade sur le corned beef pour enrober le bœuf entier, y compris le fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Corned-boeufCorned-boeuf
BoeufBoeuf
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Four HollandaisFour Hollandais
3
Versez la bouteille de bière forte autour, et doucement sur le bœuf pour mouiller le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
StoutStout
SucreSucre
BoeufBoeuf
4
Couvrir et placer au four préchauffé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Cuire au four pendant 2 1/2 heures. Laisser reposer 5 minutes avant de trancher.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 50 m.
Portions16
Score de santé15
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