Cordonnier à la Rhubarbe et à la Fraise

Le pavé de rhubarbe et de fraise pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 434 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 1,73 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Il est parfait pour Fête des Mères. 6 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Si vous avez sous la main une garniture pour tarte aux fraises, du sucre, de la pâte à biscuits au sucre et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 45%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Cordonnier Fraise-Rhubarbe, Cordonnier à la Fraise et à la Rhubarbe - ish, et Pavé de Fraises à la Rhubarbe.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Déposer 8 grandes tasses de crème anglaise sur une plaque à pâtisserie.
Hacher la pâte à biscuits réfrigérée en cubes de 1/4 de pouce et réserver.
Mélangez la rhubarbe avec le sucre, la cannelle et le jus de citron. Remplissez chacune des tasses de crème à moitié pleines avec le mélange de rhubarbe.
Déposer la garniture de tarte aux fraises sur la rhubarbe. Disposer la pâte à biscuits en cubes sur le dessus de la garniture. Laissez quelques espaces ouverts entre les cubes, de sorte que la garniture ne déborde pas lors de la cuisson. Il reste peut-être de la pâte à biscuits.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la pâte soit complètement cuite et commence à dorer sur les bords, environ 45 minutes.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling RELAX avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
![RELAX Riesling]()
RELAX Riesling
Issus des vignobles de la région viticole de la Moselle, ces Riesling mûrissent dans un sol ardoise et minéral et sont récoltés en fonction de leur goût et de leur maturité optimaux. Fermenté à froid dans des cuves en acier inoxydable, ce vin apporte une acidité naturelle, offrant un équilibre parfait qui est rafraîchissant et qui laisse l'eau à la bouche pour plus.Le Riesling RELAX est fermenté légèrement sec avec un merveilleux bouquet fruité et des saveurs intenses de pommes et de pêches avec juste une pointe d'agrumes.RELAX Riesling est délicieux en soi! Mais il se marie parfaitement avec une variété d'aliments, des fruits de mer et de la volaille grillés aux plats asiatiques épicés et aux salades fraîches.