Cordonnier Pêche-Mûre

Cordonnier Pêche-Mûre
La recette de cordonnier Pêche-Mûre pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 55 minutes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 278 calories. Cette recette végétarienne sert 10 et coûte 1,02 per par portion. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de gingembre, de jus de citron, de cannelle et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme un dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Cordonnier aux Mûres Pêche, Cordonnier à la Pêche et à la Mûre, et Cordonnier aux Mûres Pêche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Dans un bol, mélanger les pêches, la fécule de maïs ou la farine, la cassonade, le jus de citron et le sel, en remuant doucement. Incorporer délicatement les mûres et transférer le mélange dans un plat allant au four de 8 tasses. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MûresMûres
CassonadeCassonade
Jus De CitronJus De Citron
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
PêchePêche
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
FourFour
2
Garniture: Dans un mélangeur muni d'une palette (ou d'un batteur à main ou du bout des doigts), mélanger la farine, le sel, la cassonade, la levure chimique, le gingembre, la cannelle et le macis ou la muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
GingembreGingembre
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Masse Au SolMasse Au Sol
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BlenderBlender
3
Ajouter le beurre et mélanger jusqu'à ce qu'il soit grossier et friable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
4
Ajouter 3/4 tasse de lait et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Étaler la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir quelques fois pour la lisser. Former une boule et rouler dans la forme et la taille du plat allant au four, d'environ 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
LaitLait
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Placez la pâte sur le fruit préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
FruitsFruits
6
Badigeonner le dessus de la pâte avec la cuillère à soupe restante de lait et saupoudrer de sucre granulé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
PâtePâte
LaitLait
7
Placez le cordonnier sur une casserole pour attraper les jus qui peuvent bouillir.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Cuire jusqu'à ce que le dessus soit doré et que les jus bouillonnent, 25 à 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Laisser refroidir légèrement avant de servir.
10
Servir chaud ou à température ambiante.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est Brundlmayer Steinmassl Riesling. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 39 dollars.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Un début frais avec des parfums de forêt de pins, de genévrier et de pêche rouge sautant du verre. Copieux et robuste; très vif avec un bon corps moyen, une fraîcheur croustillante et un extrait ample; ciselé avec une acidité vibrante qui va bientôt s'intégrer complètement. Belle prise en main.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions10
Score de santé4
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