La recette de cordonnier Pêche-Mûre pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 55 minutes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 278 calories. Cette recette végétarienne sert 10 et coûte 1,02 per par portion. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de gingembre, de jus de citron, de cannelle et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme un dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Cordonnier aux Mûres Pêche, Cordonnier à la Pêche et à la Mûre, et Cordonnier aux Mûres Pêche pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Dans un bol, mélanger les pêches, la fécule de maïs ou la farine, la cassonade, le jus de citron et le sel, en remuant doucement. Incorporer délicatement les mûres et transférer le mélange dans un plat allant au four de 8 tasses. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mûres
Cassonade
Jus De Citron
Amidon De Maïs
Pêche
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Bol
Four
2
Garniture: Dans un mélangeur muni d'une palette (ou d'un batteur à main ou du bout des doigts), mélanger la farine, le sel, la cassonade, la levure chimique, le gingembre, la cannelle et le macis ou la muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Cassonade
Cannelle
Gingembre
Muscade
Farine Tout Usage
Masse Au Sol
Sel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Blender
3
Ajouter le beurre et mélanger jusqu'à ce qu'il soit grossier et friable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
4
Ajouter 3/4 tasse de lait et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Étaler la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir quelques fois pour la lisser. Former une boule et rouler dans la forme et la taille du plat allant au four, d'environ 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Lait
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
5
Placez la pâte sur le fruit préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Fruits
6
Badigeonner le dessus de la pâte avec la cuillère à soupe restante de lait et saupoudrer de sucre granulé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Granulé
Pâte
Lait
7
Placez le cordonnier sur une casserole pour attraper les jus qui peuvent bouillir.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Cuire jusqu'à ce que le dessus soit doré et que les jus bouillonnent, 25 à 30 minutes.
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est Brundlmayer Steinmassl Riesling. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 39 dollars.