Cordonnier Pomme-Framboise

Cordonnier Pomme-Framboise
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le cordonnier Pomme-framboise. Cette recette fait 8 portions avec 160 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez sous la main une garniture pour tarte aux pommes, une garniture pour tarte aux framboises, des croûtes à tarte et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Essayer Pavé de Biscuits Pomme-Framboise, Tarte aux Framboises, et Cordonnier aux Figues et Framboises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 pi Dans un plat allant au four en verre de 8 ou 9 po carré (2 pintes) non graissé, verser les garnitures à tarte et le gingembre; remuer doucement pour bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
FourFour
2
Retirer la croûte de tarte de la poche; placer à plat sur une planche à découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
3
Couper la croûte en lanières de 1/2 pouce de large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
4
Placer la moitié des bandes, espacées d'environ 1/2 pouce, sur le mélange de remplissage. Tissez une bande transversale au centre en repliant d'abord toutes les autres bandes de la première couche de bandes. Continuez à tisser des bandes croisées avec la deuxième moitié de bandes, en repliant les bandes alternées avant d'ajouter chaque bande transversale, jusqu'à ce que le treillis soit complet. Couper les extrémités au besoin.
5
Badigeonner la croûte de lait; saupoudrer de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
SucreSucre
LaitLait
6
Cuire au four de 40 à 50 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit pétillante et que la croûte soit dorée. Laisser refroidir au moins 20 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett
Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett
Un Riesling délicieux et parfaitement équilibré aux arômes glorieux de pommes dorées délicieuses. Tendu tendu mais ni austère ni maigre. Un Riesling Idéal.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions8
Score de santé1
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine