Cordonnier Pomme-Framboise
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le cordonnier Pomme-framboise. Cette recette fait 8 portions avec 160 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez sous la main une garniture pour tarte aux pommes, une garniture pour tarte aux framboises, des croûtes à tarte et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Essayer Pavé de Biscuits Pomme-Framboise, Tarte aux Framboises, et Cordonnier aux Figues et Framboises pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 pi Dans un plat allant au four en verre de 8 ou 9 po carré (2 pintes) non graissé, verser les garnitures à tarte et le gingembre; remuer doucement pour bien mélanger.
Retirer la croûte de tarte de la poche; placer à plat sur une planche à découper.
Couper la croûte en lanières de 1/2 pouce de large.
Placer la moitié des bandes, espacées d'environ 1/2 pouce, sur le mélange de remplissage. Tissez une bande transversale au centre en repliant d'abord toutes les autres bandes de la première couche de bandes. Continuez à tisser des bandes croisées avec la deuxième moitié de bandes, en repliant les bandes alternées avant d'ajouter chaque bande transversale, jusqu'à ce que le treillis soit complet. Couper les extrémités au besoin.
Badigeonner la croûte de lait; saupoudrer de sucre.
Cuire au four de 40 à 50 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit pétillante et que la croûte soit dorée. Laisser refroidir au moins 20 minutes avant de servir.