Cordonnier de Pêche Rapide

Cordonnier de Pêche Rapide
Le pavé de pêche rapide pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 150 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Un mélange de garniture à tarte aux pêches, de sucre, de mélange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 49 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cordonnier de Pêche Rapide, Cordonnier de Pêche Rapide, et Petit Pain à la Cannelle Et Aux Pêches.

Instructions

1
Dans une poêle carrée non graissée de 8 po, étaler la garniture à tarte et les pêches tranchées; placer au four froid.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PêchePêche
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Chauffer le four à 400 °F; laisser la garniture à tarte et les pêches chauffer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Remplissage De TarteRemplissage De Tarte
PêchePêche
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger le mélange Bisquick, 1 cuillère à soupe de sucre, le lait et le beurre à la fourchette jusqu'à ce que la pâte soit molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
BeurreBeurre
PâtePâte
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Retirer la casserole du four. Déposer la pâte par 6 cuillerées sur le mélange de pêches chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PêchePêche
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
5
Saupoudrer de sucre supplémentaire et de muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MuscadeMuscade
SucreSucre
6
Cuire au four de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit brun clair.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 21 dollars par bouteille.
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
#95 Le top 100 du Wine Spectator de 2017C'est plus riche et moins mentholé que d'habitude mais j'aime la richesse de ce millésime, qui peut utiliser un peu de gras ; alors anticipez un vin avec plus de pomme et moins de menthe verte ; du croquant. La parcelle s'appelle Heel et se trouve à droite d'Anrecht, d'où provient l'un des grands trio de vins en bloc.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé0
CuisinesDu Sud
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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