Cordonnier de Pêche de la Fille Américaine

Cordonnier de Pêche de la Fille Américaine
Le cordonnier à la pêche d'American Girl pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 76 cents par portion. Une portion contient 281 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette de Tousrecettes a 42 fans. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Un mélange de levure chimique, de lait écrémé, de margarine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 48%. Des recettes similaires sont Cordonnier de Pêche de la Fille Américaine, Jiffy Peach Cobbler – Un cordonnier que vous pouvez faire à tout moment, avec des pêches fraîches ou achetées en magasin, et Cordonnier de Pêche à l'Ancienne (A.K.A. Puzzle de Pêche).

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Verser la margarine fondue dans le fond d'un plat allant au four de 9 x 13 pouces; réserver. Dans un bol moyen, mélanger la farine, la levure chimique et le sucre blanc. Incorporer 1 tasse du liquide réservé des pêches et du lait jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/3 Tasse De Mélasse1 1/3 Tasse De Mélasse
1/2 Tasse De Hershey's Kisses1/2 Tasse De Hershey's Kisses
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Versez la pâte uniformément dans le fond du plat sur la margarine. Ne remuez pas. Déposer les pêches sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
4
Cuire au four préchauffé de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé5
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine