Cordonnier de Poulet au Chili

Cordonnier de Poulet au Chili
La recette de cordonnier au poulet au Chili pourrait satisfaire votre envie du Sud 1 heure et 10 minutes. Cette recette fait 10 portions avec 358 calories, 22g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine d'or, un mélange d'assaisonnement au chili au poulet, un mélange original et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Pavé de Poulet au Chili Avec Saucisse Fumée et Petits Pois aux yeux Noirs, Cordonnier aux pommes Hatch Chili, et Tamales De Pollo Con Chile Verde - Tamales de Poulet au Chili Vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 425 F. Cuire les pois comme indiqué sur l'emballage; égoutter. Dans une marmite allant au four de 4 pintes, faire fondre le beurre à feu moyen-vif; cuire les saucisses dans le beurre 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
BeurreBeurre
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
FourFour
2
Ajouter l'oignon et le chili poblano; cuire 3 minutes. Incorporer la farine et le mélange d'assaisonnement; cuire et remuer 1 minute. Ajouter graduellement le bouillon en remuant pour détacher les particules du fond de la marmite. Cuire 3 minutes, en remuant constamment, jusqu'à ce que le bouillon commence à épaissir. Incorporer les pois et le poulet; chauffer à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
Poulet EntierPoulet Entier
BouillonBouillon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Dans un grand bol, mélanger le riz et le mélange Bisquick. Bien préparer au centre du mélange; incorporer le lait et l'œuf jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Verser immédiatement la pâte sur le mélange de poulet chaud dans la marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
Poulet EntierPoulet Entier
LaitLait
RizRiz
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
BolBol
4
Cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et que la croûte soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett
Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett
Un Riesling délicieux et parfaitement équilibré aux arômes glorieux de pommes dorées délicieuses. Tendu tendu mais ni austère ni maigre. Un Riesling Idéal.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions10
Score de santé14
Magazine