Le cordonnier de la Forêt-Noire pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,76 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 438 calories, 7g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Un mélange de sel, de cacao cuit au four, de fécule de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Avec une cuillerée score de 27%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Cordonnier de la Forêt-Noire, gâteau forêt noire sans œuf, comment faire un gâteau forêt noire, et BROWNIES AUX HARICOTS NOIRS DE LA FORÊT-NOIRE pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Mélanger 1/2 tasse de sucre et la fécule de maïs dans une casserole de 2 pintes. Incorporer les cerises. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange épaississe et bout. Faire bouillir et remuer 1 minute. Incorporer l'extrait d'amande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amande
Amidon De Maïs
Cerise
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Verser dans une cocotte non graissée de 2 pintes; garder au four.
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Mélanger la farine, le cacao, 1 cuillère à soupe de sucre, la levure chimique et le sel dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Poudre De Cacao
Farine Tout Usage
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Couper dans le beurre, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou en croisant 2 couteaux, jusqu'à ce que le mélange ressemble à de fines miettes. Incorporer le lait. Déposer la pâte par 6 cuillerées sur le mélange de fruits chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Pâte
Fruits
Lait
Matériel que vous utiliserez
Blender
6
Cuire à découvert de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit prise.
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Forge Cellars Classique avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.