Cordonnier de Fruits à Noyau
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le cordonnier aux fruits à noyau. Cette recette fait 8 portions avec 457 calories, 5g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 1,89 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 10 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Un mélange de semoule de maïs, de crème épaisse, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade de Fruits à Noyau aux Épinards: Le Meilleur Dîner aux Fruits de l'été, Pavé de Poires aux Myrtilles Séchées et Biscuits de Maïs Moulus en Pierre, et Tarte aux Fruits À Noyau pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 ° F avec une grille au milieu. Beurrez un plat allant au four en verre ou en céramique de 3 qt.
Mélanger les ingrédients de la garniture dans un grand bol.
Fouetter ensemble la farine, la semoule de maïs, la levure chimique et le sel, puis incorporer le beurre du bout des doigts ou un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ajouter 1 tasse de crème et remuer jusqu'à ce qu'une pâte se forme.
Étalez la pâte sur une surface légèrement farinée et saupoudrez légèrement de farine, puis étalez-la avec un rouleau à pâtisserie fariné en un rond de 1/2 pouce d'épaisseur (environ 10 pouces de diamètre).
Découpez les biscuits avec un cutter légèrement fariné. Si nécessaire, ramassez les restes et relancez une fois, puis découpez plus de biscuits.
Disposer les biscuits à 1/2 pouce de distance sur le remplissage à chaud.
Badigeonner les dessus avec le reste de la cuillère à soupe de crème, puis saupoudrer de sucre.
Cuire jusqu'à ce que la garniture soit dorée et que les fruits bouillonnent au centre, 25 à 30 minutes. Laisser refroidir à réchauffer, 30 minutes.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling RELAX avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
![RELAX Riesling]()
RELAX Riesling
Issus des vignobles de la région viticole de la Moselle, ces Riesling mûrissent dans un sol ardoise et minéral et sont récoltés en fonction de leur goût et de leur maturité optimaux. Fermenté à froid dans des cuves en acier inoxydable, ce vin apporte une acidité naturelle, offrant un équilibre parfait qui est rafraîchissant et qui laisse l'eau à la bouche pour plus.Le Riesling RELAX est fermenté légèrement sec avec un merveilleux bouquet fruité et des saveurs intenses de pommes et de pêches avec juste une pointe d'agrumes.RELAX Riesling est délicieux en soi! Mais il se marie parfaitement avec une variété d'aliments, des fruits de mer et de la volaille grillés aux plats asiatiques épicés et aux salades fraîches.