Cordonnier de Feu de camp aux Gâteaux et Baies

Cake & Berry Campfire Cobbler pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 477 calories. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du mélange à gâteaux, de l'eau, de la crème glacée à la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Dessert à la Poêle au Feu de camp et au Four à Pain, Cordonnier de Feu de Camp, et Gâteau à la Crème Glacée au Brownie au Feu de Camp pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez le gril ou le feu de camp à feu doux, en utilisant 16 à 20 briquettes de charbon de bois ou de gros copeaux de bois.
Tapisser une marmite de papier d'aluminium résistant; ajouter la garniture à tarte. Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, l'eau et l'huile.
Étaler sur la garniture à tarte.
Couvrir la marmite. Lorsque les briquettes ou les copeaux de bois sont recouverts de cendres blanches, placez la marmite directement au-dessus de 8 à 10 d'entre elles. À l'aide de pinces à long manche, placer les briquettes restantes sur le couvercle de la casserole.
Cuire de 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit pétillante et qu'un cure-dent inséré dans la garniture en ressorte propre. Pour vérifier la cuisson, utilisez les pinces pour soulever soigneusement le couvercle.
Servir avec de la crème glacée si désiré.