Cordonnier de Baies Fraîches

Cordonnier de Baies Fraîches
La recette du pavé de baies fraîches pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 30 minutes. Ce dessert a 78 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de fécule de maïs, de sucre, de margarine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Essayer Cordonnier de Baies Fraîches, Pavé de Pêches et de Baies Fraîches de 25 Minutes, et Pavé de Petits Fruits à la Crème Fouettée Fraîche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 425 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une casserole de 2 pintes, mélanger 1/2 tasse de sucre et de fécule de maïs. Incorporer les framboises, l'eau et le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
FramboiseFramboise
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Chauffer à ébullition à feu moyen, en remuant constamment. Continuez à bouillir 1 minute en remuant constamment.
4
Verser le mélange de baies dans un plat allant au four en verre de 8 ou 9 po (2 pintes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
5
Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick, le lait, 1 cuillère à soupe de sucre et la margarine fondue jusqu'à ce qu'ils soient mélangés et qu'une pâte se forme. Déposer la pâte par 6 cuillerées sur le mélange de baies chaudes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
BerryBerry
PâtePâte
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Cuire environ 15 minutes ou jusqu'à ce que le mélange de baies soit pétillant et que la garniture soit brun clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Placez le plat de cuisson sur une grille de refroidissement en fil. Laisser refroidir légèrement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Servir chaud.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling RELAX avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
RELAX Riesling
RELAX Riesling
Issus des vignobles de la région viticole de la Moselle, ces Riesling mûrissent dans un sol ardoise et minéral et sont récoltés en fonction de leur goût et de leur maturité optimaux. Fermenté à froid dans des cuves en acier inoxydable, ce vin apporte une acidité naturelle, offrant un équilibre parfait qui est rafraîchissant et qui laisse l'eau à la bouche pour plus.Le Riesling RELAX est fermenté légèrement sec avec un merveilleux bouquet fruité et des saveurs intenses de pommes et de pêches avec juste une pointe d'agrumes.RELAX Riesling est délicieux en soi! Mais il se marie parfaitement avec une variété d'aliments, des fruits de mer et de la volaille grillés aux plats asiatiques épicés et aux salades fraîches.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé14
CuisinesDu Sud
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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