Cordonnier Boulette de Mûres

Cordonnier Boulette de Mûres
La recette du cordonnier de boulette de Mûre est prête en environ 55 minutes et est certainement un génial sans gluten option pour les amateurs de cuisine du Sud. Pour 1,66 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 470 calories, 9g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du fromage à la crème 3 moins gras, de l'avoine à l'ancienne, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Cordonnier Boulette de Mûres, Cordonnier de Boulette de Pomme, et Boulette de Fruits Mûres.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Graisser légèrement le plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec du shortening ou du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
RaccourcissementRaccourcissement
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
FourFour
2
Dans une casserole de 3 pintes, faire bouillir les mûres, 1 1/3 tasse de sucre et le beurre à feu moyen, en remuant doucement jusqu'à ce que le beurre soit fondu et que le sucre soit dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MûresMûres
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu; réserver.
4
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème et le reste des 2/3 tasses de sucre au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer le lait jusqu'à consistance lisse. Incorporer le mélange Bisquick et l'avoine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
SucreSucre
LaitLait
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
5
Répartir les deux tiers du mélange de fromage à la crème (environ 3 tasses) dans un plat allant au four; répartir uniformément le mélange de mûres sur le dessus. Déposer le reste du mélange de fromage à la crème sur le mélange de mûres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
MûresMûres
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Cuire au four 35 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit pétillante et que la garniture soit dorée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Servir chaud avec de la crème glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Brundlmayer Steinmassl avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Un début frais avec des parfums de forêt de pins, de genévrier et de pêche rouge sautant du verre. Copieux et robuste; très vif avec un bon corps moyen, une fraîcheur croustillante et un extrait ample; ciselé avec une acidité vibrante qui va bientôt s'intégrer complètement. Belle prise en main.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions12
Score de santé3
CuisinesDu Sud
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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