Cordonnier à la Rhubarbe Caramel
La recette du Cordonnier à la Rhubarbe au Caramel pourrait satisfaire votre envie du Sud autour de 1 heure. Ce dessert a 618 calories, 6g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Cette recette pour 6 personnes. Pour 1,47 $par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange d'eau, de sucre à la cannelle, de beurre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cordonnier à la Rhubarbe, Cordonnier à la Rhubarbe, et Cordonnier à la Rhubarbe pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole à feu moyen, faire fondre 3 cuillères à soupe de beurre.
Ajouter la cassonade, 1/4 tasse de sucre et la fécule de maïs. Incorporer graduellement l'eau et la rhubarbe; cuire et remuer jusqu'à épaississement, environ 5 à 8 minutes.
Ajoutez du colorant alimentaire si vous le souhaitez.
Verser dans un 2-qt graissé. plat allant au four et réserver.
Dans un autre bol, mélanger la farine, la levure chimique, le sel et le reste du sucre. Faire fondre le beurre restant; ajouter aux ingrédients secs avec le lait.
Bien mélanger. Déposer par cuillerées à soupe sur le mélange de rhubarbe.
Cuire au four à 350° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que les fruits soient pétillants et que le dessus soit doré.
Saupoudrer de cannelle-sucre.
Servir chaud avec de la crème fouettée ou de la crème glacée si désiré.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux, respectueux de la nourriture, conviendront à de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue. Vous pouvez essayer Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
![Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken]()
Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken
Les arômes fumés mènent à une bouche incroyablement soyeuse, salée et articulée; fleur de cerisier et éboulis en ultra haute définition; une pincée délicate de fil de chili en finale n'entrave pas la complexité fraîche et aérée.