Le cordonnier aux pêches et aux myrtilles fait maison pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 308 calories, 6g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2863 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des bleuets, des pêches, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Cordonnier aux Pêches et aux Myrtilles, Cordonnier de Pêche aux Myrtilles, et Cordonnier de Pêche aux Myrtilles pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés F. et vaporiser légèrement un plat de cuisson de 8 × 11 pouces avec un spray antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Four
2
Ajouter la farine, le sucre et le sel dans un robot culinaire. Pouls à combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
3
Ajouter le beurre et pulser jusqu'à ce que le monsieur ait la taille de petits pois. Avec le robot culinaire en marche, ajoutez lentement l'eau glacée jusqu'à ce qu'elle soit combinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Beurre
Pois
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
4
Transférer la pâte sur un comptoir légèrement fariné, pétrir quelques fois pour combiner. Diviser la pâte en deux, aplatir légèrement et envelopper hermétiquement d'une pellicule plastique. Mettez au congélateur pendant 15 minutes tout en travaillant sur la garniture aux pêches et aux myrtilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture De Tarte Aux Myrtilles
Pâte
Pêche
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
5
Placer les myrtilles et les pêches dans un grand bol à mélanger. Incorporer le sucre, l'amidon de maïs et le jus de citron jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bleuet
Amidon De Maïs
Jus De Citron
Pêche
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
6
Rouler la croûte de tarte dans un rectangle assez grand pour tenir à l'intérieur et sur le plat allant au four. Presser la première pâte roulée dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Tarte
Pâte
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
7
Verser la garniture aux myrtilles de pêche à l'intérieur de la pâte puis garnir de la deuxième pâte roulée, en coupant de petites formes si désiré. J'ai utilisé un petit emporte-pièce en cœur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture De Tarte Aux Myrtilles
Rouleau De Fruits
Pâte
Pêche
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièce
8
Badigeonner le dessus de la pâte de beurre fondu et garnir de cannelle mélangée et de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle
Beurre
Pâte
Sucre
9
Cuire au four pendant 50 à 60 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit dorée et bien cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Four
10
Servir dans des bols individuels et garnir de glace à la vanille
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pouvez essayer est Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 21 dollars.