Cordon De Poulet Bleu
Cordon Bleu de poulet pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 378 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,29 per par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du poivre, une gousse d'ail, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la chapelure sèche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tartes à la Noix De Coco Sans Gluten Sans Produits Laitiers en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 56%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Cordon De Poulet Bleu, Cordon De Poulet Bleu, et Cordon De Poulet Bleu.
Instructions
Placer le bouillon dans un petit bol allant au micro-ondes; micro-ondes à haute température 15 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud. Incorporer le beurre et l'ail.
Mélanger la chapelure, le Parmigiano-Reggiano et le paprika dans un bol peu profond; réserver.
Placez chaque moitié de poitrine de poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste et pilez chacune jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie.
Saupoudrer les deux côtés du poulet de sel, d'origan et de poivre. Garnir chaque moitié de poitrine avec 1 tranche de prosciutto et 1 cuillère à soupe de mozzarella.
Enroulez chaque demi-poitrine à la mode gelée. Trempez chaque rouleau dans le mélange de bouillon de poulet; draguez dans le mélange de chapelure.
Placer les rouleaux, côté couture vers le bas, dans un plat de cuisson carré de 8 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Verser le reste du mélange de bouillon sur le poulet.
Cuire au four à 350 pendant 28 minutes ou jusqu'à ce que le jus soit clair et que les dessus soient dorés.