Cordon Bleu de Poulet à la Sauge

Cordon Bleu de Poulet à la Sauge
La recette Poulet Cordon Bleu à la Sauge peut être réalisée en 1 heure et 5 minutes environ. Pour 1,39 $ par portion, cette recette couvre 20 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 302 calories, 32 g de protéines et 16 g de matières grasses. Cette recette en sert 6. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du persil, du fromage mozzarella partiellement écrémé, du parmesan et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la referait. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 53%, ce plat est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Poulet Cordon Bleu, Poulet Cordon Bleu et Poulet Cordon Bleu.

Instructions

1
Aplatir le poulet à 1/8 po. épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
2
Placez une tranche de jambon, une lanière de fromage mozzarella, 1 cuillère à soupe de tomate et 1/8 cuillère à café de sauge au centre de chaque poitrine de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)
3
Roulez et rentrez les extrémités ; fixer avec des cure-dents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
4
Dans un bol peu profond, mélanger la chapelure, le parmesan et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Placez 3 cuillères à soupe de beurre dans un autre bol peu profond. Tremper le poulet dans le beurre, puis rouler dans le mélange de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Placer dans un plat graissé de 9 pouces. plat de cuisson carré.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
7
Arroser du reste de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
8
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 170°. Jetez les cure-dents.
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions6
Score de santé14
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