Cordon Bleu de Poulet à la Sauge
La recette Poulet Cordon Bleu à la Sauge peut être réalisée en 1 heure et 5 minutes environ. Pour 1,39 $ par portion, cette recette couvre 20 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 302 calories, 32 g de protéines et 16 g de matières grasses. Cette recette en sert 6. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du persil, du fromage mozzarella partiellement écrémé, du parmesan et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la referait. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 53%, ce plat est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Poulet Cordon Bleu, Poulet Cordon Bleu et Poulet Cordon Bleu.
Instructions
Aplatir le poulet à 1/8 po. épaisseur.
Placez une tranche de jambon, une lanière de fromage mozzarella, 1 cuillère à soupe de tomate et 1/8 cuillère à café de sauge au centre de chaque poitrine de poulet.
Roulez et rentrez les extrémités ; fixer avec des cure-dents.
Dans un bol peu profond, mélanger la chapelure, le parmesan et le persil.
Placez 3 cuillères à soupe de beurre dans un autre bol peu profond. Tremper le poulet dans le beurre, puis rouler dans le mélange de chapelure.
Placer dans un plat graissé de 9 pouces. plat de cuisson carré.
Arroser du reste de beurre.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 170°. Jetez les cure-dents.