Pilaf de Riz Basmati aux Petits Pois
Pilaf de Riz Basmati aux pois est un sans gluten et végétalien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 346 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 2 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau frémissante, des graines de moutarde, du bâton de cannelle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Riz Basmati et Pilaf de Pois (Pois Pulao), Pilaf de Riz Basmati aux Abricots, et Riz Sauvage et Pilaf Basmati à la Saucisse pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mettez le riz dans une passoire en filet et rincez à l'eau froide plusieurs fois. Réserver et laisser égoutter.
Faites chauffer l'huile végétale dans une grande casserole à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle commence à scintiller.
Ajouter les graines de moutarde et cuire jusqu'à ce qu'elles commencent à éclater, environ 20 secondes.
Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 3 minutes.
Ajouter la cardamome, les clous de girofle, la cannelle, le riz, l'eau frémissante, le sel, le poivre et le jus de citron vert, et porter à ébullition.
Réduire le feu à moyen et cuire jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé, incorporer les pois environ 10 minutes, puis sur, réduire le feu à doux et cuire de 8 à 10 minutes de plus.
Retirer du feu et laisser reposer 5 minutes à découvert.
Retirer et jeter la cardamome, les clous de girofle et la cannelle et les peluches à la fourchette.
Transférer le pilaf dans un plat de service et servir.