Biscuits Géants aux Pépites de Chocolat

Biscuits Géants aux Pépites de Chocolat
Les biscuits géants aux pépites de chocolat pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 270 calories, 3g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 93 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'œuf, de sucre, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Biscuits Géants aux Pépites de Chocolat, Biscuits Géants aux Pépites De Chocolat, et Biscuits aux Pépites de Chocolat Au Caramel Géant.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un bol moyen, crémer ensemble le beurre, le sucre blanc et la cassonade jusqu'à consistance lisse. Incorporer l'œuf, puis incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sucre GranuléSucre Granulé
VanilleVanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger la farine et le bicarbonate de soude, incorporer au mélange à la crème. Incorporer les pépites de chocolat et les noix. Déposez des boules de crème glacée arrondies sur une plaque à biscuits et appuyez légèrement pour aplatir. Les cookies doivent être distants d'environ 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
BicarbonateBicarbonate
Crème GlacéeCrème Glacée
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
NoixNoix
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four préchauffé pendant 11 à 14 minutes. Laisser refroidir les biscuits sur une plaque à pâtisserie pendant 5 minutes avant de les retirer sur une grille pour qu'ils refroidissent complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions12
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine