Coquilles Saint-Jacques Sautées avec Réduction de Vin Blanc
Les Pétoncles Sautés avec Réduction de Vin Blanc nécessitent environ 10 minutes du début à la fin. Une portion contient 75 calories, 0g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 4 personnes et coûte 99 cents par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'origan, des pétoncles de mer, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 33%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pétoncles Poêlés avec Réduction de Vin Blanc, Endives Belges Poêlées avec Réduction d'Orange au Vin Blanc, et Longe de Porc Heritage aux Herbes avec Réduction de Vin Blanc.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients; réserver.
Saupoudrer les pétoncles de sel et de poivre.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter les pétoncles; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Retirer les pétoncles de la poêle; garder au chaud.
Verser le mélange de vin dans la casserole; cuire à feu moyen-vif, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Porter à ébullition et cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1/3 tasse.
Retirer du feu; incorporer le beurre. Déposer la sauce sur les pétoncles; saupoudrer les pétoncles de persil.