Coquilles Saint-Jacques Sautées avec Réduction de Vin Blanc

Coquilles Saint-Jacques Sautées avec Réduction de Vin Blanc
Les Pétoncles Sautés avec Réduction de Vin Blanc nécessitent environ 10 minutes du début à la fin. Une portion contient 75 calories, 0g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 4 personnes et coûte 99 cents par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'origan, des pétoncles de mer, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 33%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pétoncles Poêlés avec Réduction de Vin Blanc, Endives Belges Poêlées avec Réduction d'Orange au Vin Blanc, et Longe de Porc Heritage aux Herbes avec Réduction de Vin Blanc.

Instructions

1
Mélanger les 6 premiers ingrédients; réserver.
2
Saupoudrer les pétoncles de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PétonclePétoncle
3
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les pétoncles; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
5
Retirer les pétoncles de la poêle; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Verser le mélange de vin dans la casserole; cuire à feu moyen-vif, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Porter à ébullition et cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1/3 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirer du feu; incorporer le beurre. Déposer la sauce sur les pétoncles; saupoudrer les pétoncles de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
PersilPersil
BeurreBeurre
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour les pétoncles. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Vous pourriez essayer Chateau Ste. Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
"Notre Chardonnay d'Indian Wells offre un caractère de fruits tropicaux attrayant, typique des sites chauds comme la pente de Wahluke. J'aime les saveurs mûres d'ananas et de caramel au beurre de ce Chardonnay et sa texture riche et crémeuse. Essayez-le avec des pétoncles, des scampis ou des pâtes aux sauces riches." - Bob Bertheau
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé5
Magazine