Coquilles Farcies aux Épinards et à la Ricotta

Coquilles Farcies aux Épinards et à la Ricotta
Les coquilles farcies aux épinards et à la ricotta pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 227 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du fromage ricotta partiellement écrémé, des coquilles de pâtes jumbo, du jaune d'oeuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jaune d'oeuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le L'Abricot S'effrite en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Coquilles Farcies aux Épinards et à la Ricotta, Coquilles Farcies aux Épinards et à la Ricotta, et Coquilles Farcies aux Épinards et à la Ricotta.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étaler 1/2 tasse de Marinara de base sur le fond d'un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Mélanger la ricotta et les 8 ingrédients suivants (à travers l'ail) dans un grand bol, en remuant bien. Verser environ 1 1/2 cuillère à soupe de remplissage dans chaque coquille de pâtes. Disposer les coquilles farcies dans un plat préparé; répartir avec les 1 1/2 tasses restantes de Marinara de base. Couvrir et cuire au four à 350 pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Fromage RicottaFromage Ricotta
AilAil
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BolBol
4
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé40
Magazine