Coquilles Farcies aux Épinards, Champignons et Ricotta

Coquilles Farcies aux Épinards, Champignons et Ricotta
Les coquilles farcies aux épinards, aux champignons et à la ricotta pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 328 calories. Pour 1,78 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 29 gourmets et cuisiniers. Un mélange de bébés épinards, de champignons, de ricotta partiellement écrémée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Coquilles Farcies aux Épinards et à la Ricotta, Coquilles Farcies aux Épinards et à la Ricotta, et Coquilles Farcies aux Épinards et à la Ricotta.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé22
Magazine