Cuisses de Canard Rôties au Chou de Savoie (Recettes de Canard au Chou)

Cuisses de Canard Rôties au Chou de Savoie (Recettes de Canard au Chou)
Besoin d'un plat principal sans gluten et primal? Les Cuisses de Canard rôties au Chou de Savoie pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,87 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 710 calories, 53g de protéines, et 36g de matières grasses. Cette recette de Williams Sonoma a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin, du cumin moulu, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cognac, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Caramel au Cognac en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Canard Glacé au Miel et au Chou de Savoie, Pâtes au Canard Confit et Chou de Savoie, et Canard Aux Olives (Canard Rôti Aux Olives).

Instructions

1
Dans un petit pot, mélanger la poudre aux cinq épices, le cumin, le thym, le paprika, le piment de la jamaïque et le cayenne. Régler le mélange d'épices aside.In un mortier à l'aide d'un pilon, écraser les gousses d'ail avec plusieurs grosses pincées de sel jusqu'à ce qu'une pâte se forme. Travailler en 2 Tbs. du Cognac.Coupez l'excès de graisse des cuisses de canard. Rincez les jambes et séchez-les avec du papier absorbant. À l'aide d'une fourchette, piquez la peau du canard en prenant soin de ne pas percer la chair. Frottez le canard avec la pâte d'ail et saupoudrez généreusement de 1 à 2 Tbs. du mélange d'épices. Enveloppez les jambes dans une pellicule plastique et réfrigérez pendant au moins 1 heure ou jusqu'à la nuit.Préchauffez un four à 177°. Dispersez les brins de romarin dans le fond d'une grande rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Pâte D'ailPâte D'ail
Cuisse De CanardCuisse De Canard
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
RomarinRomarin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
CognacCognac
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
ThymThym
Canard EntierCanard Entier
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
FourFour
2
Placez les cuisses de canard en une seule couche dans la poêle sans les toucher et faites-les rôtir pendant 30 minutes. Retirez la graisse de la poêle à la cuillère lorsqu'elle commence à s'accumuler; trop de graisse chaude peut prendre feu et rendre le canard gras. Répartir la carotte et l'échalote autour du canard et continuer à rôtir jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et bien dorées, environ 30 minutes de plus.Pendant ce temps, dans une grande casserole lourde non réactive à feu moyen-vif, faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisse De CanardCuisse De Canard
échaloteéchalote
BeurreBeurre
CarotteCarotte
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
3
Ajouter le chou et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il flétrisse, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
4
Ajouter 2 à 3 Tbs. arrosez, réduisez le feu à feu doux, couvrez et faites cuire jusqu'à ce que le chou soit très tendre, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
EauEau
5
Ajouter la crème, augmenter le feu à moyen-élevé et cuire, à découvert et en remuant, jusqu'à ce que le liquide soit presque évaporé, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
6
Retirer du feu, couvrir et garder au chaud.À l'aide d'une écumoire, retirer la carotte et l'échalote de la rôtissoire et transférer dans une casserole épaisse. Couvrir les cuisses de canard dans la rôtissoire avec du papier d'aluminium et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisse De CanardCuisse De Canard
échaloteéchalote
CarotteCarotte
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Ajouter le bouquet garni, les 3 Tbs restantes. Cognac, l'ail tranché, le vin, le bouillon et la pâte de tomate dans la casserole et porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce que le liquide soit réduit d'environ un quart, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet GarniBouquet Garni
Pâte De TomatePâte De Tomate
CognacCognac
AilAil
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Ajouter plusieurs pincées généreuses du mélange d'épices restant. Passer à travers un tamis à mailles fines dans un bol, en pressant avec le dos d'une cuillère pour extraire tout le liquide. Jetez les solides. Remettre la sauce dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
BolBol
9
Transférer les cuisses de canard dans un plat chauffé et couvrir sans serrer de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisse De CanardCuisse De Canard
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
10
Versez le jus de la rôtissoire dans un petit bol en réservant la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
BolBol
11
Laissez reposer les jus pendant quelques minutes, puis retirez la graisse de la surface à la cuillère.
12
Ajouter le jus à la sauce dans la casserole.Mettre la rôtissoire à feu moyen-vif, verser la sauce et cuire, en remuant pour gratter les morceaux dorés, jusqu'à ce que la sauce soit enrichie du jus de la poêle et des morceaux dorés, environ 5 minutes. Goûtez et ajustez les assaisonnements avec du sel et du noir pepper.To servir, placer un monticule de chou sur des assiettes individuelles. Garnir des cuisses de canard et arroser de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AssaisonnementAssaisonnement
Cuisse De CanardCuisse De Canard
ChouChou
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Poêle à SaucePoêle à Sauce
13
Pour 4 personnes.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé25
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