Coquilles Farcies aux Pépites de Chocolat à la Ricotta et Sauce au Caramel

Les coquilles Farcies aux Pépites de Chocolat à la Ricotta et à la sauce au caramel pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 314 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous une garniture de crème glacée au caramel, du sucre en poudre, des pacanes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 10 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Avec une cuillerée score de 31%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Coquilles Farcies à la Ricotta et Sauce Tomate Rôtie, Coquilles Farcies au Chou Frisé et à la Ricotta avec Sauce à la Courge Musquée, et Coquilles Farcies à la Ricotta au Citron et au Basilic dans une sauce à la Crème de Champagne.
Instructions
Cuire et égoutter les pâtes comme indiqué sur l'emballage; éponger. Pendant ce temps, battre le fromage, le sucre en poudre et la vanille dans un bol moyen au batteur électrique à vitesse moyenne environ 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légers et crémeux. Incorporer la garniture fouettée. Incorporer les pépites de chocolat et les pacanes.
Verser environ 2 1/2 cuillères à soupe de mélange de fromage dans chaque coquille de pâtes.
Placer dans un récipient peu profond. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer environ 2 heures mais pas plus de 8 heures.
Servir avec une garniture de crème glacée et, si désiré, saupoudrer deautres pépites de chocolat et pacanes.