Coquilles Farcies aux Crevettes
Les coquilles farcies aux crevettes pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 5 portions avec 479 calories, 38g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 4,32 $par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du parmigiano-reggiano, de l'ail, du fromage à la crème 3 moins gras et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un cuillère solide score de 52%. Des recettes similaires incluent Coquilles Farcies aux Crevettes, Coquilles farcies aux Crevettes, et Coquilles Farcies III.
Instructions
Cuire les pâtes 7 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient presque al dente, en omettant le sel et le gras.
Chauffer une poêle moyenne à feu moyen.
Ajouter l'huile dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ajouter les échalotes; cuire 4 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute en remuant constamment.
Ajouter le fromage à la crème, le lait et le poivre; cuire jusqu'à ce que le fromage fonde, en remuant jusqu'à consistance lisse.
Retirer du feu. Incorporer le basilic.
Placer les crevettes dans un bol.
Saupoudrer de fécule de pomme de terre; bien mélanger pour enrober.
Ajouter le mélange de fromage à la crème aux crevettes; bien mélanger.
Répartir le mélange de crevettes uniformément entre les coquilles de pâtes. Enduire un plat de cuisson en verre ou en céramique de 13 x 9 pouces d'un aérosol de cuisson; étaler 1 tasse de marinara sur le fond du plat. Disposer les coquilles dans le plat préparé; garnir des 2 tasses de marinara restantes.
Saupoudrer uniformément les coquilles de Parmigiano-Reggiano.
Cuire au four à 400 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Santa Margherita Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Grigio de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et croquant avec des notes intenses mais élégantes de coing. Fruit frais et harmonieux rehaussé d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.