Coquilles Farcies aux Crevettes

Coquilles Farcies aux Crevettes
Les coquilles farcies aux crevettes pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 5 portions avec 479 calories, 38g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 4,32 $par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du parmigiano-reggiano, de l'ail, du fromage à la crème 3 moins gras et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un cuillère solide score de 52%. Des recettes similaires incluent Coquilles Farcies aux Crevettes, Coquilles farcies aux Crevettes, et Coquilles Farcies III.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire les pâtes 7 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient presque al dente, en omettant le sel et le gras.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SelSel
3
Bien égoutter.
4
Chauffer une poêle moyenne à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'huile dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les échalotes; cuire 4 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
7
Ajouter l'ail; cuire 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
8
Ajouter le fromage à la crème, le lait et le poivre; cuire jusqu'à ce que le fromage fonde, en remuant jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
FromageFromage
PoivrerPoivrer
LaitLait
9
Retirer du feu. Incorporer le basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
10
Placer les crevettes dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Saupoudrer de fécule de pomme de terre; bien mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fécule De Pomme De TerreFécule De Pomme De Terre
12
Ajouter le mélange de fromage à la crème aux crevettes; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
CrevetteCrevette
13
Répartir le mélange de crevettes uniformément entre les coquilles de pâtes. Enduire un plat de cuisson en verre ou en céramique de 13 x 9 pouces d'un aérosol de cuisson; étaler 1 tasse de marinara sur le fond du plat. Disposer les coquilles dans le plat préparé; garnir des 2 tasses de marinara restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
CrevetteCrevette
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
14
Saupoudrer uniformément les coquilles de Parmigiano-Reggiano.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
FromageFromage
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
15
Cuire au four à 400 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Santa Margherita Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Grigio de Santa Margherita
Pinot Grigio de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et croquant avec des notes intenses mais élégantes de coing. Fruit frais et harmonieux rehaussé d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions5
Score de santé22
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