Coquilles Farcies Au Four
Les coquilles farcies au four pourraient être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 2,3 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 334 calories, 27g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de poivre, de fromage mozzarella partiellement écrémé, de tomates en conserve et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Coquilles de Pâtes Farcies Au Four, Coquilles Farcies Mexicaines Cuites au Four avec Sauce Chili Verte Crémeuse, et Coquilles Farcies pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la farce, mélanger 1/4 tasse d'eau bouillante et les tomates séchées au soleil dans un petit bol; laisser reposer 20 minutes ou jusqu'à ce que les tomates ramollissent.
Égoutter et hacher finement.
Mélanger les tomates, la mozzarella et les 6 ingrédients suivants (à travers l'œuf) dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse. Verser 2 cuillères à soupe de farce dans chaque coquille. Mettez les coquilles farcies de côté.
Pour préparer la sauce, chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon, les poivrons et l'ail; faire sauter 6 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Placer le mélange d'oignons dans un bol.
Enduire la casserole d'un aérosol de cuisson; remettre la casserole à chauffer.
Ajouter la saucisse et cuire 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée, en remuant pour s'émietter.
Ajouter le vin; cuire jusqu'à ce que le vin soit réduit à 2 cuillères à soupe (environ 3 minutes). Incorporer le mélange d'oignons, la pâte de tomates et les 5 ingrédients suivants (à travers les tomates); porter à ébullition. Cuire 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement épaisses.
Étaler 2 tasses de sauce sur le fond d'un plat allant au four de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Disposer les coquilles farcies en une seule couche dans la poêle; garnir du reste de la sauce.
Saupoudrer 2 cuillères à soupe de parmesan sur la sauce.
Cuire au four à 350 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.