Coquilles de Pâtes Mexicaines

Coquilles de Pâtes Mexicaines
Les coquilles de pâtes mexicaines pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,04 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 396 calories. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de fromage à la crème, d'huile végétale, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Coquilles de Pâtes Farcies Mexicaines, Coquilles Farcies Mexicaines, et Coquilles Farcies Mexicaines pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Vaporiser un moule carré de 8 pouces avec un aérosol de cuisson. Cuire et égoutter les coquilles de pâtes comme indiqué sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Pendant ce temps, dans une casserole antiadhésive de 2 pintes, chauffer l'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter l'oignon; cuire environ 5 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit croustillant et tendre. Incorporer les haricots, la poudre de chili, le fromage à la crème et 1/4 tasse de sauce à tacos. Réduire le feu à moyen-doux; cuire 2 à 3 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Sauce à TacosSauce à Tacos
FromageFromage
HaricotHaricot
OignonOignon
4
Remplissez les coquilles cuites avec le mélange de haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De Pâtes CuitesCoquilles De Pâtes Cuites
5
Placer les coquilles, côtés remplis vers le haut, dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Verser le reste de la 1/2 tasse de sauce à tacos sur les coquilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TacosSauce à Tacos
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
7
Couvrir et cuire 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Saupoudrer de fromage râpé et de croustilles de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RâpéFromage Râpé
Chips De MaïsChips De Maïs
9
Cuire à découvert environ 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Garnir de crème sure et d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
OignonOignon

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir Byron Fiddlestix Vineyard. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 45 dollars par bouteille.
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Le Pinot Noir Fiddlestix Vineyard 2016 présente des caractéristiques de violette et de myrtille, ainsi que de la terre, des notes de thé noir et une longue finale fumée.Végétaliens
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé3
CuisinesMexicain
Types de platsPlat D'Accompagnement
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