Coquilles de Pâtes au Bœuf Aux Trois Fromages
Les coquilles de pâtes de bœuf aux trois fromages pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 360 calories, 26g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,86 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du bœuf haché, une sauce pour pâtes à la tomate épaisse, un mélange de fromage au fromage et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Coquilles de Pâtes Cuites au Four avec du Bœuf, des Tomates séchées et des Épinards, Coquilles de Pâtes et Fromage, et Coquilles De Pâtes Farcies À La Ricotta.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Cuire et égoutter les coquilles de pâtes comme indiqué sur l'emballage.
Dans une poêle de 10 po, cuire le bœuf haché à feu moyen-vif de 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit; égoutter. Laisser refroidir légèrement, environ 5 minutes.
Dans un grand bol, mélanger la sauce pour pâtes et l'eau.
Verser 1 tasse du mélange de sauce pour pâtes dans le fond d'un plat allant au four en verre non graissé de 13 x 9 po (3 pintes). Dans un bol moyen, mélanger la pâte à tartiner, 1 tasse de fromage italien, le parmesan, l'œuf et le bœuf haché cuit. Verser le mélange de cuillère à soupe dans chaque coquille. Disposer les coquilles farcies sur la sauce dans un plat allant au four.
Verser le reste de la sauce sur le dessus, en recouvrant complètement les coquilles. Couvrir de papier d'aluminium.
Cuire au four de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que la garniture pétillante et au fromage soit prise.
Saupoudrer du reste de 1/2 tasse de fromage italien.
Cuire 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.