Coquilles de Jambon et de Fromage Cheddar Pepperidge Farm®

Les coquilles de jambon et de fromage Cheddar Pepperidge Farm® sont peut-être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,33 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 325 calories. 11 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de soupe au fromage cheddar condensé campbell's®, de tomates, de paprika et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Essayer Biscuits Sausalito de la Ferme Pepperidge, Farce aux Noix d'Orange: Défi de la Ferme Pepperidge, et Coquilles de Cheddar Blanc et Fromage aux Crevettes et Petits Pois pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire au four, laisser refroidir et retirer le dessus de la pâte selon le mode d'emploi sur l'emballage. Répartir le jambon entre les coquilles de pâte et garnir des tranches de tomates.
Chauffer la soupe, le lait, le Worcestershire et la moutarde dans une casserole de 1 litre à feu moyen jusqu'à ce que le mélange soit chaud et bouillonnant, en remuant souvent.
Verser le mélange de soupe sur les coquilles de pâte.