Flétan Du Pacifique Braisé Aux Poireaux, Champignons Et Palourdes

Flétan Du Pacifique Braisé Aux Poireaux, Champignons Et Palourdes
Le Flétan Du Pacifique Braisé Avec Poireaux, Champignons Et Palourdes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 418 calories, 30g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sans gluten et primale sert 4 personnes et coûte 5,56 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sel et du poivre casher, des filets de flétan du Pacifique et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 73 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est excellent. Essayer Flétan Braisé aux Poireaux, Champignons, Palourdes et Moules, Flétan Poêlé aux Poireaux Braisés au Vin, et Poireaux et Champignons Braisés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre à feu moyen dans une sauteuse droite de 11 ou 12 pouces avec un couvercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les champignons et les poireaux et assaisonner légèrement de sel et de poivre. Cuire doucement, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli mais non doré, de 7 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
PoireauPoireau
3
Ajouter le bouillon, porter le feu à moyen-élevé et porter à ébullition. Assaisonner le flétan de sel et de poivre. Nichez le poisson et les palourdes parmi les légumes dans la poêle. Ramener le bouillon à ébullition, couvrir hermétiquement et réduire le feu à feu doux. Cuire doucement jusqu'à ce que le poisson soit tout juste cuit et que les palourdes se soient ouvertes, environ 7 minutes. Si toutes les palourdes ne sont pas ouvertes, retirez le poisson et les palourdes ouvertes et poursuivez la cuisson jusqu'à ce que les palourdes restantes s'ouvrent, encore 2 à 3 minutes. Jetez toutes les palourdes qui ne se sont pas ouvertes à ce moment-là.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
FlétanFlétan
BouillonBouillon
PalourdePalourde
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Servir le poisson dans des bols à soupe peu profonds réchauffés, garnis de poireaux et de champignons, entourés de palourdes et de bouillon et saupoudrés de persil haché. Suggestions de service Pour en faire un repas complet, servir avec une salade verte et du riz au jasmin cuit à la vapeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz Au JasminRiz Au Jasmin
ChampignonChampignon
PersilPersil
BouillonBouillon
PalourdePalourde
PoireauPoireau
PoissonPoisson
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Calories
1
480, Gras
2
28, Calories grasses
1
250, Graisses Saturées
2
15, Protéines
3
40, Graisse monoinsaturée
4
7, Glucides
5
460, Cholestérol
6
125, Fibre
7
Photo : Scott Phillips
8
Noter cette recette et Voir les avis
1
17, Graisse polyinsaturée
2
5, Sodium

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le flétan se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Skyfall Pinot Gris avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé28
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