Coquille Saint-Jacques nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 et coûte 82 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 215 calories. Si vous avez du beurre, du parmesan, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Avec une cuillerée score de 26%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Risotto au cresson aux langoustines, cresson et coquille Saint Jacques — Risotto aux langoustines, Tartes à la Coquille St Jacques, et Coquille Saint-Jacques.
Instructions
1
Faire fondre 3 cuillères à soupe de beurre dans une casserole épaisse à feu doux; incorporer la farine au fouet jusqu'à consistance lisse. Cuire 1 minute en fouettant constamment. Fouetter graduellement moitié et moitié; cuire à feu moyen, en fouettant constamment, jusqu'à ce que le mélange soit légèrement épaissi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Retirer du feu et réserver.
3
Faire sauter l'oignon et le céleri dans 1/2 tasse de beurre fondu dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Bouquet De Céleri, Tranché (environ
20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Ajouter les champignons; faire sauter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron Rouge
5
Ajouter l'ail; faire sauter 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Un Bouquet D'épinards Frais (environ
6
Ajouter les pétoncles; faire sauter 1 minute. Incorporer le vin et la sauce blanche; cuire, en remuant constamment, de 2 à 3 minutes ou jusqu'à épaississement et bouillonnement. Incorporer le sel et les 3 ingrédients suivants. Incorporer le fromage et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Sauce Aux Canneberges, Pour Servir
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
(gros Tube)
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
7
Enduisez 12 coquilles Saint-Jacques d'un aérosol de cuisson et déposez-les sur une grande plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
8
Mélanger la chapelure et 1 cuillère à soupe de beurre fondu; bien mélanger. Verser le mélange de pétoncles dans les coquilles préparées; saupoudrer du mélange de chapelure et de paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec
9
Cuire au four à 375 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient pétillantes et dorées.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
10
Laisser reposer 5 minutes.
11
Conseil: Pour éviter que les coquilles Saint-Jacques ne basculent sur une plaque à pâtisserie, saupoudrer généreusement la feuille de sel gemme et incorporer les coquilles dans le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(gros Tube)
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
12
Note de vin:"
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
13
Laissez courir votre imagination. Essayez un grand Chardonnay d'un pays du Nouveau Monde. Je suggère Leeuwin Estate (6$
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chardonnay
14
de Margaret River, en Australie occidentale, ou Lanzerac (2$
15
de Stellenbosch, Afrique du Sud."Franklin Franklin Ferguson, directeur des vins et gérant de bar, restaurant Citrine, Los Angeles, Californie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour les pétoncles. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay GEN5. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 9 dollars.