Les crustacés à Brodetto nécessitent environ 30 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 56 calories. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 30 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du pain rustique, des piments, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 29%, ce qui n'est pas si formidable. Des recettes similaires sont Coquillages à Brodetto, Brodetto (Brudet), et Brodetto: Soupe de Poisson.
Instructions
1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Sur une plaque à pâtisserie, faire griller le pain pendant 8 minutes, jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
3
Badigeonner les toasts d'huile d'olive et les frotter avec la gousse d'ail entière. Mettez 1 pain grillé au fond de chacun des 4 bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail Entières
Huile D'olive
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Dans une poêle profonde, chauffer 1/4 tasse d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter l'ail écrasé et les piments et cuire à feu modéré pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
Ail
6
Ajouter le vin et cuire à feu modérément élevé pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin
7
Ajouter le jus de palourdes et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Palourdes
8
Ajouter les palourdes et les tomates, couvrir et cuire 2 minutes. Incorporer les moules et les pétoncles, couvrir et cuire à feu vif jusqu'à ce que les palourdes et les moules s'ouvrent et que les pétoncles soient juste cuits, 3 minutes. Avec une cuillère à fente, transférer les fruits de mer dans les bols. Faire bouillir le bouillon pendant 1 minute, jusqu'à ce qu'il soit légèrement réduit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pétoncle
Tomate
Moules
Fruits
Bouillon
Palourde
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Bol
9
Ajouter le basilic, saler légèrement et verser le bouillon dans les bols.