Coq au Vin

Coq au Vin
Pour 3,57 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 469 calories, 10g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sel casher, d'huile d'olive, de céleri et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 36 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pâtes au Coq au Riesling pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Enduire un grand faitout de 7 pintes ou un rondeau d'huile d'olive et porter à feu moyen-vif. Séchez le chapon et saupoudrez généreusement de sel, au goût. En travaillant par lots si nécessaire, enduisez délicatement le chapon de farine et mettez-le immédiatement dans l'huile chaude. Farinez uniquement le chapon avec lequel vous travaillez dans ce lot-pas de farinage prématuré. Un farinage prématuré donnera un chapon pâteux, granuleux et farineux plutôt que croustillant. Faire dorer de tous les côtés, puis retirer de la poêle pour faire des serviettes en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Retirez tout excès d'huile de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Réduire le feu à moyen et ajouter les lardons de bacon dans la poêle avec un petit filet d'huile d'olive fraîche. Cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Ajouter le céleri et les oignons, saler et cuire jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir, soient très aromatiques et sans couleur, 7 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
6
Ajouter l'ail et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
7
Ajouter les champignons et cuire jusqu'à ce que les champignons dégagent leur jus, 4 à 5 minutes. Incorporer l'eau-de-vie et cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
8
Ajouter la pâte de tomate et mélanger pour combiner. Le mélange deviendra très épais--c'est bien! Incorporer le vin et porter le mélange à ébullition et cuire 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
9
Pendant ce temps, porter à ébullition une casserole d'eau bien salée à feu moyen. Ajoutez les oignons cipollini, la peau et tout! Cuire les oignons pendant 3 à 4 minutes puis filtrer. Lorsque les oignons sont suffisamment froids pour être manipulés, retirez la peau et jetez-les en réservant les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons CipolliniOignons Cipollini
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
10
Remettre les cuisses et les cuisses du chapon dans la poêle en réservant les poitrines. Incorporer suffisamment de bouillon de poulet jusqu'à ce que le poulet soit couvert aux trois quarts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
11
Ajouter les feuilles de laurier et le thym. Porter le mélange à ébullition, puis réduire le feu à ébullition. Goûtez pour l'assaisonnement et ajustez, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
12
Ajouter les oignons cipollini et les pommes de terre. Couvrir partiellement la casserole et laisser mijoter pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons CipolliniOignons Cipollini
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
13
Une fois le chapon mijoté pendant 20 minutes, retournez les cuisses et les cuisses et ajoutez les poitrines. Vérifiez le niveau de liquide et ajoutez plus de bouillon de poulet si nécessaire. Couvrir partiellement la casserole et laisser mijoter encore 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
14
Retirez le chapon de la poêle et écumez la sauce, si nécessaire. Si la sauce est sur le côté fin, réduisez-la jusqu'à ce qu'elle devienne une consistance semblable à une sauce. Saison.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
15
Transférer le chapon sur un plat de service, garnir de ciboulette hachée et servir avec beaucoup de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La GarnitureCoupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
16
Poulet, bacon et champignons oh mon dieu!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons

Ingrédients

33 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu3 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 pincées de clou de girofle moulu2 pincées de clou de girofle moulu3entraîneur de pep classé 200-courantcéleri, coupé en dés de 1/2 poucecéleri, coupé en dés de 1/2 pouce9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 tasse de poivre blanc en poudre1 tasse de poivre blanc en poudre227(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)oignons cipollini, (Si vous ne trouvez pas d'oignons cipollini, les oignons perlés sont un bon substitut)oignons cipollini, (Si vous ne trouvez pas d'oignons cipollini, les oignons perlés sont un bon substitut)340(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)piler les pommes de terre effilochées, coupées en tranches de 1 poucepiler les pommes de terre effilochées, coupées en tranches de 1 pouce8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeCiboulette fraîche, hachée finement, pour la garnitureCiboulette fraîche, hachée finement, pour la garniture2girofleail, écraséail, écrasé8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casherSel casher8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile d'oliveHuile d'olive1grandoignon, coupé en dés de 1/2 pouceoignon, coupé en dés de 1/2 pouce7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvin rouge copieuxvin rouge copieux227(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)piler le bacon en tranches, coupé en lardonspiler le bacon en tranches, coupé en lardons1botte de thym fraisbotte de thym frais596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir454(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)cremini ou champignons blancs, coupés en quartierscremini ou champignons blancs, coupés en quartiers6à 8) chapon de livre, coupé en 8 à 10 morceaux (Vous pouvez utiliser du poulet ordinaire si vous ne trouvez pas de chapon, mais je vous recommande fortement d'en chercher un.)à 8) chapon de livre, coupé en 8 à 10 morceaux (Vous pouvez utiliser du poulet ordinaire si vous ne trouvez pas de chapon, mais je vous recommande fortement d'en chercher un.)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions8
Score de santé5
Magazine