Coq au Vin

Coq au Vin
Coq au Vin pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 6,51 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1348 calories, 58g de protéines, et 55g de matières grasses. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 26 heures. 39 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des cuisses de poulet, de la pâte de tomate, des champignons de paris et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Chocolat au Vin Rouge #SundaySupper en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 88%. Des recettes similaires incluent Pâtes au Coq au Riesling.

Instructions

1
Dans un grand bol, ajouter le poulet avec le vin, l'ail, le thym, le laurier et les tiges entières de persil. Couvrir et laisser mariner 24 heures au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
Poulet EntierPoulet Entier
PersilPersil
AilAil
ThymThym
VinVin
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Retirez le poulet de la marinade et séchez-le en réservant la marinade. Assaisonner le poulet de sel et de poivre. Dans une grande marmite, saisir le poulet de tous les côtés dans 2 cuillères à soupe d'huile à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Retirer dans une assiette.
4
Dans la même casserole, ajouter plus d'huile, si nécessaire, et faire revenir les oignons, les carottes et le céleri jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Ajouter le poivre de Cayenne et la pâte de tomate et cuire jusqu'à ce que les tomates prennent une couleur brun rougeâtre foncé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Pâte De TomatePâte De Tomate
TomateTomate
6
Ajouter la farine et remuer jusqu'à incorporation puis verser la marinade réservée. Remuer et laisser mijoter jusqu'à épaississement d'environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
7
Remettez le poulet dans la casserole et versez suffisamment de bouillon pour remonter les côtés du poulet, mais ne le couvrez pas complètement. Porter à ébullition, puis laisser mijoter et cuire à couvert pendant environ 1 heure ou jusqu'à ce que le poulet tombe de l'os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
OSOS
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
8
Retirez délicatement les pieds du pot et filtrez le liquide des solides, en jetant les solides. Remettre le poulet et le liquide filtré dans la marmite et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
9
Chauffer une grande sauteuse avec les 2 cuillères à soupe d'huile restantes à feu moyen-vif et ajouter le bacon. Cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant puis ajouter les champignons et les oignons perlés. Continuer à cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres et dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon PerléOignon Perlé
ChampignonChampignon
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Remettez le mélange dans la casserole avec le poulet. Mélanger les nouilles avec le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PâtePâte
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
11
Placer les nouilles sur un plateau de service ou des assiettes individuelles et garnir du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PâtePâte
12
Garnir de persil haché et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi26 hrs
Portions4
Score de santé44
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