Cookies de Célébration
Les biscuits de célébration pourraient être juste le dessert que vous recherchez. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 32 personnes. Une portion contient 158 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette de Betty Crocker compte 10 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Un mélange de vanille, d'œuf, de mélange à gâteaux et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 10%, ce qui est améliorable. Essayer Cookies de Célébration, Biscuits au Pudding de Célébration, et Biscuits de Célébration aux Amandes Épicées au Chai pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 °F (350 °F pour les casseroles foncées ou antiadhésives). Dans un grand bol, mélanger environ la moitié du mélange à gâteau sec, le shortening, le beurre, la vanille et l'œuf, à l'aide d'une cuillère, jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer le reste du mélange à gâteau. Briser les grumeaux avec une fourchette.
Diviser la pâte en deux. Sur une planche recouverte de tissu légèrement farinée, rouler chaque demi-1/4 de pouce d'épaisseur avec un rouleau à pâtisserie recouvert de tissu.
Couper la pâte avec un emporte-pièce en forme de cloche ou de coeur de 2 1/2 po.
Placez 1 pouce de côté sur des plaques à biscuits non graissées.
Cuire au four de 6 à 8 minutes ou juste jusqu'à ce que la pâte soit cuite (les centres seront tendres).
Retirer des plaques à biscuits de la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes. Décorez les biscuits avec du glaçage. Conserver à couvert.