Cook the Book: Soupe de maïs au Homard et à l'Avocat

Cook the Book: La soupe de maïs au Homard et à l'avocat est un sans gluten et pescatarien recette avec 4 portions. Une portion contient 545 calories, 20g de protéines, et 29g de matières grasses. Pour 3,04 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de sel et de poivre, de lait, de flocons de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les avocats hass, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Milk-Shake Au Chocolat Et à l'Avocat en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Cuisiner le livre: Rouleaux de Homard, Cook the Book: Rouleaux classiques de Homard du Maine, et Livre de cuisine: Homard Froid avec Mayonnaise Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez les grains de maïs des épis dans une grande casserole, en grattant les épis pour réutiliser tout le jus laiteux. Cassez chaque épi en deux ou trois morceaux. Mettez tous les morceaux dans la casserole avec le lait.
Ajouter les flocons de poivron rouge et assaisonner de sel et de poivre. Porter à ébullition à feu moyen. Ajustez le feu pour maintenir un mijotage très doux, couvrez et laissez cuire 30 minutes.
À l'aide de pinces, retirez et jetez les épis. Réduire la soupe en purée dans un robot culinaire, puis la filtrer à travers un tamis à mailles fines dans un bol. Rincez la casserole puis versez la soupe en purée dans la casserole. Goûter, assaisonner de sel et de poivre, puis réfrigérer la soupe jusqu'à ce qu'elle soit froide.
Verser la soupe dans des bols individuels réfrigérés.
Garnir en divisant le lobeset des cubes d'avocat entre les bols.
Servir avec une pincée de citron vert et beaucoup de coriandre hachée.