Cook the Book: Rouleaux d'été aux Crevettes et à la Menthe

Cook the Book: Rouleaux d'été aux Crevettes et à la Menthe
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hors-d'œuvre, alors essayez Cook the Book: Rouleaux d'été aux crevettes et à la menthe. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 152 calories, 6g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Si vous avez des piments thaïlandais, des emballages ronds en papier de riz, du concombre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 198 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Rouleaux de Crevettes Ranch Épicés: Un Repas d'Été Sans Cuisinier, Cuisinez le Livre: Petits Puddings d'été, et Cuisinez le Livre: Des tomates Toutes habillées pour l'été.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger le jus de citron vert, le sucre, la sauce de poisson, le chili et l'ail et remuer jusqu'à dissolution du sucre. Incorporer les carottes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CarotteCarotte
AilAil
PimentPiment
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter l'eau tiède au besoin pour diluer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
dans une grande casserole, porter à ébullition 6 tasses d'eau salée. Cuire les nouilles de riz jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, 2 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles De RizNouilles De Riz
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Égoutter et rincer à l'eau froide. Secouez l'excès d'eau et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SecouerSecouer
EauEau
5
Étalez une serviette propre et humide sur un comptoir. Remplissez une casserole d'eau chaude. (Gardez un bol d'eau chaude à côté de la casserole et de la serviette, car vous devrez parfois remplir la casserole avec de l'eau.) Disposer tous les ingrédients à portée de main.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
6
Dans la casserole d'eau chaude, trempez une feuille de papier de riz pour la mouiller complètement. Placez le papier sur la serviette humide; le papier de riz doit devenir doux et souple immédiatement. Disposer 2 morceaux de crevettes en ligne horizontale sur le tiers inférieur (2 1/2 pouces du bas et 1 pouce du côté droit) de l'emballage en papier de riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballages Pour Rouleaux De PrintempsEmballages Pour Rouleaux De Printemps
CrevetteCrevette
EauEau
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Placez une petite portion de nouilles de riz sur les crevettes. Répartissez un peu de concombre, de carottes et de 4 à 5 feuilles de menthe sur les nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles De RizNouilles De Riz
MentheMenthe
ConcombreConcombre
CarotteCarotte
PâtePâte
CrevetteCrevette
8
Placez une feuille de laitue sur les feuilles de menthe. Pliez la moitié inférieure de l'emballage en papier de riz sur la garniture, tout en utilisant vos doigts pour appuyer sur les ingrédients. Pliez le côté droit du papier de riz pour enfermer les ingrédients au bas du rouleau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
MentheMenthe
Emballages Pour Rouleaux De PrintempsEmballages Pour Rouleaux De Printemps
RoulerRouler
9
En appuyant doucement sur les ingrédients avec vos doigts, rentrez les extrémités et roulez doucement le papier de riz pour former un cylindre. Répétez ces étapes pour faire les rouleaux de printemps restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballages Pour Rouleaux De PrintempsEmballages Pour Rouleaux De Printemps
RoulerRouler
10
Servir immédiatement avec la sauce à tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Les crevettes peuvent être associées au Pinot Grigio, au Riesling et au Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé10
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